Форум информационного сайта российских соотечественников, проживающих в Казахстане
Егор писал(а):Лично я собираюсь переезжать в дальней перспективе. У меня понимание того, что рано или поздно, в РК казахский будет повсеместно. Я уже не выучу, а для детей я не вижу перспектив. Если они будут иметь "пять" по казахскому, но знать на уровне "2" математику, географию и историю - это очень плохо!
ЛАД как бы там ни было нужен. Пусть будет. Все равно, какие-никакие, но движения идут. К тому же для национал патриотов факт того, что русские "объединены" в организацию, полагаю, имеет свое значение...
Серега писал(а):Просто бессмысленно что-то заявлять! Все равно, чиновники дожмут свое. Это нормально. Это их страна. Моя страна - Великая Россия. там тоже не все в порядке. Национальный вопрос кипит! Русские не признаны государствообразующим народом! Ничего не поделаешь, видно судьба у нас такая жить в период перемен!
Сегоденя ни одна организация российских соотечественников не может представлять интересы русского народа в Каз-не. Уж слишком все слабы и разобщены. Но даже такие должны быть! Лучше чем ничего!
Славянка22 писал(а):конечно же нужно..сейчас в Казахстане идет притеснение славянского народа, не важно знаешь ты государственный язык или нет!!! Если статус русского языка как официального будет снят, это станет катастрофой так как большинство не разговаривает на казахском!!! Не только русские да и сами казахи в большинстве своем не знают казахского языка, я живу на севере Казахстана и у нас на казахском мало кто разговаривает!!!! В Россию ехать нет смысла так как там лично меня никто не ждет...Я не стану уезжать из государства где почти все построено руками моего народа! Мне кажется что пора бы славянскому народу сплотиться и не давать вершить произвол!!!
Егор писал(а):То, что он есть никому не хуже. Пусть не особо лучше, но и не хуже. Хуже, если его не будет. По крайней мере всегда можно использовать зарегистрированное объединение, чем просто толпу людей в деле защиты русских в Казахстане.
Вернуться в Республиканское славянское движение «ЛАД»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1